Гиорги Овашвили работает над новым фильмом

Bildschirmfoto 2015-09-22 um 09.56.41.png

Режиссер Гиорги Овашвили работает над четвертым по счету полнометражным художественным фильмом. Луна отец мой – психологическая драма основанная на реальной истории и повествует о человеке, который старается найти свое место в жизни.

В кинопроизводстве, помимо Грузии, участвуют Франция (Arizona Productions) и Венгрия (Focus Fox). Позднее к производству подключаются компания 42Film, немецкий региональный фонд - MDM и франко-германский телеканал - ZDF/ARTE. Именно благодаря продолжительному и успешному партнерству с ними были созданы фильмы Кукурузный остров и Хибула.

Бюджет нового фильма составляет до 1 миллионов евро. Съемки полностью запланированы в Грузии. Авторами сценария являются Рулоф Иан Минебо и Гиорги Овашвили, продюсерами - Гиорги Овашвили, Гийом Де Сей и Габор Ференц.

Луна отец мой еще раз заставит нас задуматься о нашем существовании. Главный герой пытается спастись. 12-летний Тома впервые встречает отца после продолжительной разлуки. Они отправляются в путешествие, которое позволит Тому и Немо многое узнать не только об отношениях отца и сына, но и о жизни и смерти.